TH Campus Cotton Club
Каталог продукции - Нетканые материалы

СМС

cms.jpgСМС (SMS)
- композитный нетканый материал, состоящий из 100% полипропиленовых волокон. Отличительной особенностью является присутствие между двумя слоями спанбонда материала мельтблауна (spunbond/meltblown/spunbond).

Основные качества:
Многослойная структура материала и применение индивидуальной для каждого слоя пропитки, привели к появлению материала, обладающего уникальными свойствами. Внутренний, гидрофильный слой быстро впитывает и пропускает через себя жидкость (например, пот), средний слой мельтблаун поглощает и распределяет их по всей площади материала, а наружный гидрофобный слой препятствует проникновению жидкости снаружи. Это приводит к очень хорошим тактильным свойствам материала, создает ощущение «сухости». Кроме того, слой мельтблауна обладает лучшими, по сравнению с обычным спанбондом, барьерными свойствами (по отношению к бактериям), не ухудшая при этом естественный воздухообмен организма человека.

Применение:
Основное применение СМС нашел как материал для производства одноразовой медицинской одежды из-за высоких антибактерицидные свойства, что очень важно для защиты медицинского персонала. СМС используется также для изготовления операционных комплектов, медицинских масок, белья. Важными факторами, определяющими постоянный рост потребления изделий из СМС в медицине, являются: сокращение затрат рабочего времени медицинского персонала на уход за больными, отсутствие необходимости стерилизации в непромышленных условиях, повышение уровня санитарно-гигиенической безопасности пациентов вследствие снижения риска перекрестной инфекции, повышения уровня общей асептики больничных помещений и , как результат, сокращение сроков лечения. Важное биологическое преимущество нетканых материалов из химических волокон (по сравнению с натуральными) - более высокие барьерные свойства, сдерживающие проникновение микроорганизмов к ране и снижающие инфицирование хирургических ран на 60% по сравнению с традиционными тканями из хлопка и льна.
Комплекты одноразового постельного белья из СМС все больше применяются на железной дороге и гостиницах.
Избранное каталога продукции
·  Бахилы ·  Бинт марлевый нестерильный
·  Бинт марлевый стерильный ·  Вата медицинская
·  Марлевые отрезы ·  Палочки гигиенические (ватные палочки)
·  Перчатки латексные ·  Садовий бинт Віола
·  Салфетки ·  Спанбонд-Агроволокно (Агротекстиль)
Навигация
Последние статьи
· Садовий бинт Віола - це надійна д...
· Стратегія зростання економіки: гло...
· Цікаві факти про агроволокно
· Эксперт об отношениях Украины и Китая
· Китайська інвестиційна експансія: ...
Случайно из каталога
Сейчас на сайте
· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 31
· Новый пользователь: lck