TH Campus Cotton Club
Каталог продукции - Нетканые материалы

Спанлейс

splays.jpgСпанлейс (spunlace)
нетканый материал, произведенный из вискозы и полиэфирных волокон (полиэстера).

Основные качества:
Основное преимущество - высокая степень впитываемости. При изготовлении cпанлейса используются современные технологии обработки натуральной целлюлозы, что даёт возможность получить изделия, заменяющие в медицине марлю и вату и превосходящие по некоторым свойствам последние, например по впитываемости. Например, впитываемость марли 5-7 г/г (1 г марли впитывает 5-7 г воды за определенный период времени), а спанлейса - 10 г/г и выше.
Материал имеет безворсовую структуру, хорошо стерилизуется, хорошо пропускает воздух. Спанлейс также может быть гидрофобным или гидрофильным, его свойства зависят от состава и способа сплетения волокон. Так, спанлейс может быть полностью из вискозы или полиэстера, а также иметь разное процентное соотношение этих двух составляющих. Материал может иметь поперечное сплетение волокон (cross) и продольное. Спанлейс с продольным сплетение более эластичный.
Плотность от 28г/м2 до 65г/м2, ширина до 2,08м.

Применение:
Спанлейс широко применяется при изготовлении одноразовых салфеток, в том числе и влажных как для косметических целей, так и для ухода за мебелью, посудой и иными поверхностями. Его средняя плотность в салфетках для снятия макияжа составляет от 35 до 50 грамм нам сантиметр, для детских салфеток - от 55 грамм на сантиметр и выше.
Из спанлейса также изготавливают одноразовую одежду, сопутствующие материалы для медицины и косметических салонов: пеленки, салфетки, наволочки медицинские, наматрасники, простыни, полотенца, стоматологические валики и накидки.
Избранное каталога продукции
·  Бахилы ·  Бинт марлевый нестерильный
·  Бинт марлевый стерильный ·  Вата медицинская
·  Марлевые отрезы ·  Палочки гигиенические (ватные палочки)
·  Перчатки латексные ·  Садовий бинт Віола
·  Салфетки ·  Спанбонд-Агроволокно (Агротекстиль)
Навигация
Последние статьи
· Садовий бинт Віола - це надійна д...
· Стратегія зростання економіки: гло...
· Цікаві факти про агроволокно
· Эксперт об отношениях Украины и Китая
· Китайська інвестиційна експансія: ...
Случайно из каталога
Сейчас на сайте
· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 32
· Новый пользователь: olius