TH Campus Cotton Club
Каталог продукции - Нетканые материалы

Спанбонд-Агроволокно (Агротекстиль)

agro.jpgАгроволокно (Агротекстиль) - спанбонд различной плотности с анти-УФ обработкой (1% - 5%). Этот материал не выделяет в окружающую среду никаких токсичных веществ, абсолютно безвреден для людей, животных и растений. Такой материал используют в овощеводстве с целью получения ранних и высоких урожаев и обеспечивает экологически чистое растениеводство. Пропуская влагу, материал не намокает и не становится тяжелым. В засушливую погоду он надежно предохраняет почву от обезвоживания, во время сильных дождей – от избытка влаги, спасает от града. Пропускает воздух и тем самым обеспечивает равномерную циркуляцию воздуха, поэтому на внутренней стороне не образуется конденсата, не происходит «запаривания» растений, как под полиэтиленовой пленкой. Пропускает ультрафиолетовые лучи, а в жаркую погоду обеспечивает защиту от воздействия прямых солнечных лучей. Над растениями агроволокно образует закрытое пространство, в котором создается маленький уютный мир с идеальным микроклиматом для роста и развития растений. В таких условиях они быстро растут, хорошо развиваются и имеют здоровый вид. Их всхожесть, по сравнению с ненакрытыми насаждениями, увеличивается на 15-20%.

agro2.gif Агроволокно устойчиво к воздействию низких температур. Оно защитит ваши посевы от кратковременных заморозков, поэтому можно проводить самый ранний посев или высаживать рассаду. Весенние заморозки не принесут никакого вреда молодым растениям - они будут защищены с самого начала своего развития. Посевы, укрытые агроволокном, не повреждаются вредителями, налетающими на растения. Например, это – лучший способ защиты крестоцветных от капустной блошки, капустной совки, капустницы, брюквенницы и многих других. Против таких вредителей обработка инсектецидами не требуется, особенно если учесть, что химические меры борьбы с капустной мухой малоэффективны. Поражение болезнями у растений, накрываемых нетканым материалом, тоже существенно меньше.В результате можно получить высоковитаминный продукт без химической обработки. Качество овощей и плодов, выращенных с использованием агроволокна, необыкновенно высокое. Ведь культуры развиваются в очень благоприятных для себя условиях, поэтому уменьшается процент плохо развитых, деформированных плодов. То есть вы получаете на своей грядке действительно первосортную продукцию! Овощи и плоды вырастают сочными, вкусными и красивыми. Агроволокно очень удобно в применении. Благодаря размерам полотен он подойдет как для больших площадей, так и для небольших приусадебных грядок.

Виды агроволокна

Агроволокно может быть плотностью от 17г/м² до 50г/м² белого и черного цвета. Характеристика видов агроволокна, предлагаемых ТД «Кампус Коттон Клаб»: Агроволокно плотностью 17г/м², белое — самый тонкий и легкий вид, применяется для укрытия грунта в ранний весенний период. Этот вид спанбонда настолько водопроницаем, что поверх него можно даже поливать растения. Это означает, что и дождевая вода будет питать растения влагой. Спанбонд расстилают прямо на растениях или посевах, не приминая их, и присыпают края землей. В таких условиях практически до момента уборки можно выращивать ранние овощи: редис, салат, раннеспелую капусту, рассаду огурца, кабачка, дыни, перца, баклажана, томата и других культур. Легкая, как паутинка, ткань абсолютно не угнетает нормальную жизнедеятельность растений и в то же время надежно противостоит заморозкам до минус двух градусов. Обеспечивает рост растений в условиях "физиологической засухи", когда в открытом грунте растения не могут впитывать влагу. Защищает растения от перегрева. Может также применяться в теплицах и неотапливаемых стационарных парниках в качестве дополнительного укрытия непосредственно на растения. Агроволокно плотностью 30г/м², белое - более плотное и прочное, применяется для теплиц и парников которые формируют с помощью дуг. Он предохраняет от небольших заморозков. Его также применяют для укутывания плохо переносящих морозную зиму древесных растений: кустов, деревьев. Агроволокно плотность 50г/м², черное — мульчирующее, используется как грунтовое покрытие.Он также легко пропускает воздух и воду с любыми добавками, поэтому почва не уплотняется при поливе и на ней не заводится плесень. Затрудняет испарение влаги из почвы, снижает кол-во поливов в 2-3 раза. Не пропускает солнечные лучи, что не даёт возможность расти сорнякам. Сохраняет ягоды и плоды в чистоте за счет изоляции от почвы. Улучшает перезимовку корней как в снежную, так и бесснежную зиму. Прогрев почвы происходит на 2 недели раньше. Еще одно преимущество использования черного мульчирующего материала – защита плодов, особенно клубники, от повреждения вредителями, в частности, голыми слизнями. Агроволокно упаковано в рулоны различной ширины (1,6м и 3,2м) и длины (1000м, 100м), что позволяет подобрать его под размер любых ваших гряд. Для небольших участков агроволокно плотностью 17г/м² расфасован по 10м шириной 3,2 м в удобные пакеты.
НазваниеЕд. измер.Кол-во в упак.
Спанбонд "агро" 30г/м² белый шир.1,60м (УФО обработка)п/м100
Спанбонд "агро" 30г/м² белый шир.3,20м (УФО обработка)п/м500
Спанбонд "агро" 50г/м² черный шир.1,60м (УФО обработка)п/м100
Спанбонд "агро"17г/м², белый шир.320см (УФО обработка)п/м500
Спанбонд "агро" 30г/м² белый шир.3,20м (УФО обработка)п/м100
Спанбонд "агро" 50г/м² белый шир.3,20м (УФО обработка)п/м100
Спанбонд "агро" 17г/м² белый шир.3,20м (УФО обработка)п/м100
Агроволокно "Віола" 17г/м², 10мх3,2м (УФ-стаб.) белый шт.10
Агроволокно "Віола" 30г/м², 10мх1,6м (УФ-стаб.) белыйшт. 10
Агроволокно "Віола" 30г/м², 10мх3,2м (УФ-стаб.) белый шт.10
Агроволокно "Віола" 50г/м², 10мх1,6м (УФ-стаб.) черный шт.10
Дополнительная информация...
Избранное каталога продукции
·  Бахилы ·  Бинт марлевый нестерильный
·  Бинт марлевый стерильный ·  Вата медицинская
·  Марлевые отрезы ·  Палочки гигиенические (ватные палочки)
·  Перчатки латексные ·  Садовий бинт Віола
·  Салфетки ·  Спанбонд-Агроволокно (Агротекстиль)
Навигация
Последние статьи
· Садовий бинт Віола - це надійна д...
· Стратегія зростання економіки: гло...
· Цікаві факти про агроволокно
· Эксперт об отношениях Украины и Китая
· Китайська інвестиційна експансія: ...
Случайно из каталога
Сейчас на сайте
· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 30
· Новый пользователь: odessa